Длинное свадебное платье – не стареющая классика

Длинное свадебное платье – не стареющая классика

День свадьбы все ближе и ближе. Уже решено множество проблем, которые возникают в огромном количестве в связи с подготовкой к бракосочетанию, венчанию. Пора подумать и купить платье. Множество предложений в интернет магазинах, свадебных салонах способно поставить в тупик кого угодно: короткие и длинные платья, белые и цветные, пышные и прямые. Какой вариант выбрать?

Длинное или короткое?

В Европе и России, начиная с середины 17 века, традиционным вариантом считается длинное белое платье. Оно и сейчас находится на пике популярности. В таком наряде каждая девушка чувствует себя принцессой:

  • меняется осанка, спина выпрямляется, приподнимается грудь;
  • походка становится более величественной, в длинном платье не побежишь;
  • движения приобретают плавность, округлость.

Что самое главное, длина в пол подходит практически к любому росту, типу фигуры. Оно поможет скрыть излишнюю худобу и полноту, визуально подкорректировать рост. Даже если вы уже настроились на короткий вариант, просматривая варианты, обратите внимание и на длинные платья из каталога интернет-магазина Rassvet wedding. Приходите, примерьте (у нас примерка свадебных нарядов абсолютно бесплатная). Вы сами почувствуете, как поднимается настроение, возникает ощущение праздника, торжественности момента.

Бытует мнение, что они сковывают движения, мешают ходить, слишком объемны и громоздки. Это не совсем так. Все зависит от фасона, модели, вашей фигуры. В ассортименте нашего салона представлены самые разнообразные варианты. Вы наверняка сможете найти «свое длинное платье», в котором будете чувствовать себя настоящей королевой бала.

Разнообразие фасонов

Модельеры стремятся к постоянному обновлению ассортимента, находят новые оригинальные решения, добавляют различные аксессуары. Это позволяет создавать эксклюзивные, непохожие наряды. Но все же, в большинстве они имеют длинную юбку. Поэтому единственная проблема, с которой придется столкнуться, приняв решение купить длинное платье в Москве, большое разнообразие вариантов.

Этот фасон является лидером свадебных коллекций, предлагаемых ведущими мировыми модельерами. При этом лиф может быть с корсетом или без него, с открытой спиной или глубоким декольте. Рукава любой формы: короткие, длинные, фонариком, гладкие, кружевные, украшенные декором. А возможно и варианты на бретелях или вообще без рукавов, с открытыми плечами. То же самое можно сказать и о юбке. Ее пышность может быть обусловлена наличием специальных колец, кринолином или может быть достигнута за счет многослойности.

  • С разрезом

Смелая, экстравагантная девушка может подобрать и купить в нашем интернет магазине длинное платье с глубоким разрезом до бедра. Такой наряд идеален для высоких, изящных невест с безупречной фигурой, красивыми стройными ногами. Оно придает облику девушки сексуальности, откровенности, уверенности в себе. В этом случае лучше воздержаться от декольте, сложной драпировки, вызывающе ярких, броских аксессуаров. Но учтите, что весь день и вечер придется ходить в туфлях на высокой шпильке, что достаточно утомительно.

  • Прямое
  • Со шлейфом

Женственность, элегантность, гармония и шарм – это лаконичное платье прямого покроя. Здесь не должно быть ничего лишнего, все строго и просто. Максимум, что можно допустить – открытая спина. Ткань может быть практически любой фактуры: и гладкая, типа атласа, и изящное ажурное кружево. Одна из разновидностей фасона – греческое платье длинное. В отличие от платья-футляр, для него характерна завышенная талия и мягкая драпировка из легких струящихся складок.

Скрыть маленький рост, визуально прибавить пару-тройку сантиметров можно, если купить платье со шлейфом. Такой наряд выглядит очень эффектно. Если торжество назначено на холодное время года, то сверху можно накинуть теплый палантин, короткий меховой жакет, а вот от длинного пальто придется отказаться. Опасаетесь, что длинный шлейф будет мешать во время танцев? Выбирайте варианты с петлей для крепления на запястье, отстегивающийся шлейф. Либо для банкета купите еще одно более простое, дешевое и практичное длинное (или короткое) платье.

  • Удлиненное сзади
  • «Русалка»
  • Цветное
  • Оно придает облику невесты элегантность, величественность, торжественность.
  • Выбор длинных нарядов поистине огромен, в то время как коротких вариантов значительно меньше.
  • Разнообразие фасонов позволяет подобрать модель, которая подчеркнет все ваши достоинства и поможет завуалировать недостатки.

Это более современный фасон, вошедший в моду относительно недавно. Его еще называют каскадным. В этом случае короткое (возможно даже ультракороткое) впереди платье имеет сзади длину в пол или даже шлейф. Это прекрасный вариант для юной невесты с ровными красивыми ножками. Ткань обычно выбирается легкая, струящаяся. В качестве дополнительных аксессуаров можно подобрать перчатки до локтя, туфли с высоким каблуком.

Очень эффектный фасон для стройных высоких девушек. Платье плотно облегает тело до колен или бедер и сильно расширяется к низу. Подчеркнуть талию, немного скорректировать фигуру поможет специальное утягивающее белье. Наряд придаст вам элегантный, в меру сексуальный облик, но учтите, что он несколько затрудняет, сковывает движения. Чтобы на церемонии чувствовать себя более уверенно, немного походите в нем дома.

Считаете, что традиционное длинное платье выглядит скучно и уже изрядно всем поднадоело? Специально для вас интернет магазин Rassvet wedding предлагает цветные длинные платья. Выбор цветовых оттенков в ассортименте нашего каталога очень велик: розовый, красный, алый, голубой, персиковый, кремовый, даже черный. Последний вариант требует особой осторожности: от него стоит отказаться, если вы верите в приметы и суеверия, кроме того, его нужно «разбавить» яркими и изысканными аксессуарами, чтобы оно не выглядело траурным. Популярны и комбинированные платья, сочетающие два цвета: белый и черный, красный, лиловый. Цветные вставки могут быть украшены бисером, стразами, другими яркими элементами. Одно из основных преимуществ цветных нарядов в том, что их не придется положить на «дальнюю полку» для хранения. Длинное цветное вечернее платье будет уместно на банкете, при походе в ресторан, посещении театра или оперы.

За и против

Выбор свадебного платья это утомительное занятие, требующее большого напряжения сил, внимания. В свадебном салоне Rassvet wedding мы сделали все возможное, чтобы облегчить вашу задачу. Уютная обстановка, теплая, дружеская атмосфера, благожелательное отношение продавцов-консультантов, обширный ассортимент помогут выбрать действительно идеальное платье. Вы будете не просто королевой праздника, а одним из его украшений. Тем более, если выберите одно из представленных в нашем каталоге длинных платьев.

Почему именно длинное?

  • Оно придает облику невесты элегантность, величественность, торжественность.
  • Выбор длинных нарядов поистине огромен, в то время как коротких вариантов значительно меньше.
  • Разнообразие фасонов позволяет подобрать модель, которая подчеркнет все ваши достоинства и поможет завуалировать недостатки.

Почему именно у нас?

  • В нашем каталоге современные модные платья по ценам доступным широкому кругу потребителей, на 30-50% ниже, чем в других салонах столицы.
  • Мы не только продаем наряды. Наш мастер «подгонит» платье под особенности вашей фигуры. Мы бесплатно отпарим наряд, придав ему надлежащую форму, и оставим его у себя на хранение до наступления торжественной даты.
  • Среди наших клиентов не только жители Москвы, но и покупатели из других регионов нашей страны. Благодаря быстрой и недорогой доставке вы получите платье к назначенной дате. Если вас что-то не устроит, мы гарантируем возврат затраченных средств.