Вечернее платье в пол – не только для свадьбы

Вечернее платье в пол – не только для свадьбы

В жизни каждой девушки, женщины есть несколько особенно торжественных, волнующих моментов. Один из них – свадьба. В этот день хочется выглядеть особенно красивой, изящной. Создать изысканный, неповторимый по красоте образ поможет покупка платья в пол. Обширную коллекцию таких нарядов предлагает интернет-магазин Rassvet wedding. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать фасон помогут фото длинных вечерних платьев в пол. Выполненные в различном ракурсе они позволяют представить, как модель будет выглядеть на вашей фигуре. Жители Москвы и области могут отложить выбранный наряд для последующей примерки. Проживающим в других регионах страны, мы предлагаем быструю и недорогую доставку заказа.

Классическое платье для свадьбы

Длинное в пол платье – классический вариант для невесты. Такие наряды пользуются популярностью уже долгое время, несмотря на то, что свадебная мода, ведущие мировые дизайнеры постоянно предлагают все новые направления, тенденции. Так, например, в советах модельеров в последнее время все чаще звучит призыв отказаться от пышности, вычурности. Предпочтение отдается строгим четким линиям, подчеркивающим изысканность и элегантность невесты.

Разнообразие моделей позволяет подобрать наряд на любую фигуру и вкус.

  • Пышные
  • Ампир
  • С разрезом
  • Со шлейфом
  • «Русалка»
  • банкет, посвященный какому-либо событию;
  • празднование дня рождения, Нового года;
  • посещение театра, филармонии, оперы;
  • фотосессия;
  • приглашение на свадьбу;
  • романтическое свидание;
  • школьный или студенческий выпускной бал и так далее.

Роскошные, нарядные вечерние платья в пол с пышной юбкой «а-ля принцесса» подходят невестам с любым телосложением. Это наиболее популярный фасон, пользующийся спросом уже не одно десятилетие.

Его еще называют греческим стилем. Этот фасон для женственных, нежных натур. Завышенная талия подчеркивает грудь, скрывая небольшой животик под легкими, ниспадающими складками. Этот вариант обычно выбирают будущие мамы, которые не хотят пропустить торжество, но немножко стесняются своего «интересного положения».

Прямые шикарные платья в пол с разрезом, несмотря на простоту кроя, выглядят элегантно и изящно. Такой наряд будет уместен на стройной высокой девушке. Оно не предполагает наличия громоздких аксессуаров, открытых плеч, глубокого декольте.

Такой фасон может иметь достаточно короткую длину впереди и небольшой или значительно удлиненный шлейф. Выбирая укороченную юбку, критично отнеситесь к своим физическим данным: ноги должны быть ровными и стройными. Кроме того учтите, что долго ходить в таком наряде несколько утомительно. Можно подобрать вариант с отстегивающимся шлейфом или имеющим специальную петлю для крепления к запястью

Еще один вариант, довольно широко используемый модельерами. Плотно облегающий лиф и резко расширяющаяся от колена (реже от бедра) юбка. Такое красивое платье в пол создает неповторимо изысканный, утонченный образ. В этом случае особые требования предъявляются к телосложению невесты. Немного подкорректировать фигуру можно с помощью специального утягивающего белья.

Подбираем ткань и аксессуары

В последнее время все большую популярность приобретают вечерние платья в пол из струящихся тканей, позволяющих создать красивые складки, фалды: легкий шелк, шифон. Но можно выбрать и более тяжелые варианты: атлас, трикотаж. Такие ткани хорошо облегают фигуру, подчеркивая ее достоинства, мягко сглаживая недостатки, создавая легкую летящую походку.

Шикарно будет смотреться наряд из ажурного кружева, гипюра. Внимательно отнеситесь к выбору материала подкладки. Не стоит использовать блестящие ткани, ведь ажур сам по себе привлекает внимание. Особенно элегантны и красивы платья в пол из черного кружева на подкладке зеленого, синего, серого тона.

Но наряд не будет иметь законченность, завершенность без различных дополнительных элементов, аксессуаров. Осенью и ранней весной можно накинуть сверху болеро. Фасонов для его создания очень много: короткие, длинные рукава, вышивка, отделка стразами, бисером и так далее.

Очень изысканны и красивы платья в пол с глубоким декольте. Открытую шею можно украсить ажурной отделкой выреза, надеть колье, оригинальные бусы, например, из жемчуга. Подобрать к ним серьги, изящную диадему. У невесты в руках, непременно должен быть букет. Одним из последних трендов являются искусственные цветы. Но если вы использовали при создании образа жемчуг, бисер, то и букет может быть фантазийным, дополненным элементами из аналогичной фурнитуры.

Обувь – последний штрих облика невесты. Длинное платье в пол сочетается с туфлями, босоножками на высоком каблуке. Если весь наряд выполнен в стиле кантри, то на ноги можно надеть ботильоны, изящные сапожки.

Куда еще надеть длинное платье

Шикарное платье в пол белого цвета чаще всего предназначено для венчания, бракосочетания. А куда еще его можно надеть? Но вот если оно будет другого цветового оттенка, то после церемонии его не нужно прятать в дальний угол гардероба. Для длинных платьев есть очень широкий спектр применения. Конечно, для повседневного ношения, они вряд ли могут использоваться. Большинство из них – вечерние, предназначенные для особых, торжественных случаев. Это может быть:

Разумеется, такие мероприятия бывают не часто, но в гардеробе любой женщины обязательно должно быть хотя бы одно, а лучше несколько, вечерних платьев в пол.

Салон Rassvet wedding предлагает купить платья не только подвенечные, но и предназначенные для любого торжества. Наши консультанты помогут подобрать наиболее подходящий фасон, цвет, а мастер подгонит по фигуре, с учетом имеющихся особенностей телосложения.

Выбор цвета

Цветовое решение наряда во многом определяется форматом мероприятия, на которое вы приглашены.

  • Красный – символ страсти, сексуальности. В нем кроется вызов всему миру, обществу, уверенность в собственном совершенстве, красоте. Дама в красном вечернем платье всегда будет в центре внимания.
  • Черный – строгий, элегантный и изысканный цвет, классика, проверенная временем. Такой наряд будет одинаково эффектно смотреться на любой фигуре, независимо от роста, возраста, цвета волос. Но не переусердствуйте, добавьте немного ярких аксессуаров, серебра, жемчуга, иначе ваш наряд будет выглядеть излишне траурным.
  • Синие, зеленые оттенки длинных платьев в пол – это сдержанность и стиль. Их хорошо сочетать с аксессуарами из золота, серебра, с бриллиантовыми ожерельями, кристаллами Сваровски.
  • Пастельные цвета – розовый, желтый, кремовый больше подходят для молодых девушек. Нежный оттенок подчеркнет красоту юности, создаст романтичный образ. В качестве аксессуаров выбирайте различные виды бижутерии, избегайте объемных украшений, громоздких камней.
  • Вечерние платья в пол не обязательно должны быть однотонными. Они могут сочетать контрастные тона – белый/черный, красный. Оригинальным решением может стать эффект омбре постепенное усиление или ослабление цветовой насыщенности тона снизу вверх или наоборот. В этом случае лучше воздержаться от каких-либо дополнительных украшений.

Какое бы мероприятие дама не посещала, у нее непременно должна быть с собой сумочка или клатч, для самых необходимых вещей (пудра, помада). Данный аксессуар подбирается соответственно стилю вечернего платья. Для однотонных нарядов, сумочка подбирается яркая, броская. К платью с большим количеством украшений, дополнительных элементов лучше подобрать более простой, скромный вариант.