Модный маникюр невесты: тенденции

Модный маникюр невесты: тенденции

Девушка, шагающая в ритме современной жизни, непременно будет на гребне модной волны в знаменательный день свадьбы.

Актуальные тенденции воплотятся не только в сногсшибательном наряде невесты, элегантной прическе, стильных украшениях, но и в изысканном маникюре. Руки невесты частенько становятся объектом всеобщего внимания, попадают крупным планом в объектив фотографа и оператора - ведь на них красуется главный символ замужества.

Пожалуй, излишне в очередной раз убеждать, насколько важно иметь безупречные ноготки. Поэтому сразу же перейдем к обзору актуальных тенденций в свадебном маникюре нынешнего сезона. Если вы не планируете выполнять праздничный нейл-арт самостоятельно, специалисты салонов красоты наверняка посоветуют популярные варианты дизайна ногтей, которые поддержат модные веяния и станут эффектным дополнением роскошного образа. Если же вам хочется лично воплотить или выбрать идею свадебного украшения ноготков, то прислушайтесь к советам законодателей моды.

Уже не первый сезон стилисты предлагают невестам напрочь отказаться от хищной длины и заостренной формы. Сегодня на пике моды классика естественности - короткая и средняя длина, овальные и миндалевидные очертания. Между тем, все еще не покидает позиции популярности форма «лопаточка», но с ней следует быть внимательной, поскольку она способна украсить далеко не каждые пальчики.

Цветовая палитра маникюра для невесты на протяжении многих лет практически не видоизменяется. Бесспорными фаворитами остаются натуральные оттенки, бежевые, розовые и, конечно же, белые. Ключевой момент выбора - основной цвет образа. В виду того, что современные девушки не ограничиваются традиционными решениями, стилисты предлагают обратить внимание на медовые, оранжевые и золотистые тона в свадебном маникюре.

А для ярких невест, выбирающих экстравагантные образы - на оригинальные разноцветные миксы, которые при этом не отдают вульгарностью. Воплощением простоты и изящества признан стиль nude - именно ему отдана в нынешнем сезоне пальма первенства. И не имеет особого значения выбранная цветовая гамма, поскольку ухоженные, аккуратно покрытые ноготки безупречно гармонируют с любым фасоном наряда и образом в целом.

В качестве эффектной изюминки допускается изящное украшение стразами на одном, чаще безымянном, пальчике. Не исключают стилисты из рядов модных трендов свадебный маникюр с кружевным декором. Нейл-арт в этом исполнении наделяет образ невесты особой женственностью и аристократичностью.

Украшение кружевом всех ноготков, как правило, сопровождает кружевные свадебные платья или наличие сочетающихся ажурных деталей в наряде. В иных случаях приемлемо декорирование одного пальчика. Традиционный свадебный френч вне конкуренции - элемент роскоши, элегантности и изысканности в образе главной героини торжества.

Актуальны как классические вариации, так и фан-френч с жизнерадостными нотками, а также решения с различными декоративными дополнениями - рисунками, стразами и т.д.